space

Создатель:  Диктовка


12 февраля 2010
Версия для печати

Я Создатель, Единый Бог продолжим наш разговор.

Я в предыдущем Послании говорил о казни Моего Сына. Все было давно, но помнится, как будто это было сейчас. Я знаю, многие понимают значения Знаний о Боге Едином, принесенные Иисусом. Они стараются больше передавать эту информацию.

Но самое важное дело, которое должен был Иисус показать, Я говорю о Его действиях, не о Знаниях, это Его Воскресение. Воскресение на третий день после казни. Так было, то время запечатлелось на Земле навечно.

Я говорил, что природа сама возмущалась таким поведением людей. Ветер ураганный был в том месте, где вели Иисуса, где должна была произойти казнь. Ураганный ветер, птицы в небе все были в смятении, на Земле вся вода, которая протекала в не больших ручьях, стала красной, как кровь.

Это было, когда Его вели, потом распинали. В момент, когда Он уже испустил Дух, началась гроза, ветер был шквальный. Все вокруг потемнело, ночь без проблеска света.

Земля возмущалась такому действию. Когда произошла казнь, только пять человек верили, что придет Иисус Воскрешенным, только пять человек.

Плакали женщины, плакали дети, мужчины не стеснялись своих слез. Все видели мучения Сына Божьего. Когда Он умер и был погребен в пещере, люди разошлись по своим домам.

Иисус остался лежать в пещере, женщины Его обернули в полотняное покрывало. Вот там Он лежал два дня, отдыхал Сын Мой. Его охраняли Архангелы, Ангелы и никто не смел, подойти близко к тому месту, где лежал Мой Сын.

На третий день Он ВОСКРЕС, не оставив ничего в том месте, где Он лежал, кроме покрывала, которым Его закрывали.

Я говорю, Мои дети, - ВОСКРЕС МОЙ СЫН. Он имеет Силу Божественную, для Него НЕТ СМЕРТИ, как и для Меня. А то, что пришлось Ему испытать, нужно было для того, чтобы люди видели, как Бог Велик, как Сын Его Велик.

Воскрес Он здоровым, невредимым, красивым и знающим все то, что знает Его Отец, Я, Создатель. Вы, дети Мои, понимаете, что такой процесс очень необычен, для всех, но это произошло.

Произошел тот Великий Процесс, то Великое Событие, которое заставило потом весь Мир думать, догадываться, как это происходило. Я не буду говорить, как это происходило, об этом расскажет позже Сын Мой.

Но Я только скажу не сразу, не скоро люди поняли важность момента. Не поняли сразу, что ВОСКРЕШЕНИЕ ВОЗМОЖНО.

То, что произошло сотни лет назад, говорит о том, что процесс ВОСКРЕШЕНИЯ ВОЗМОЖЕН. Будет скоро Воскрешение проявлено везде и это Сын Мой показал сотни лет назад. 

Версия для печати