space

Семен:  Послание


1 августа 2010
Версия для печати

Я, Семён, дорогие мои!
 
Так, Нина, вам передам некоторые знания из прошлых веков. Я Семён – ведрус, жил в России в районе, примерно, Центральной Сибири. Я воскрешён моим внуком Олегом. И после своего воскрешения сделал такое же действие, воскресил всех, кого знал – ведрусов древней России.
 
 Я жил в очень давние времена. По меркам Земли – это где-то 13-тый век. Я сегодня передам некоторые знания для людей России. Мы в своё время по своим знаниям определяли: кто создан Богом для жизни на Земле, а кто из другого Мира. Сейчас вы не понимаете разницы, не видите, кто человек, а кто поддерживает вашу жизнь на Земле – представители других Миров.
 
Я даю знания, конечно, только для людей Земли. Мои знания вам помогут в некоторых моментах вашей жизни и, особенно, в этот серьёзный период, когда Земля будет менять всё; и человечество, которое сейчас живёт на Земле, получит очень много: и трагичного, и нового совершенно.
 
 Люди Земли переходят на Новый виток своего развития. Новый виток многим не понятен. Что значит Новый виток? Это значит, вы сможете применять в своей жизни совершенно Новые знания. Вам откроются знания, которые есть в душе каждого человека Земли. Откроются тем, кто истинно верит в Создателя, кто истинно – человек Веры.
 
 Но если даже человек Земли не прислушается к словам Создателя, он не сможет перенести то, что будет происходить. Вы уже сейчас понимаете, что многое на Земле очень ярко показывает то, что никогда не происходило: жара, наводнения, землетрясения и очень много катастроф. Всё это, я говорю вам, проявляться будет больше и больше.
 
 То, что сейчас, как вы говорите, аномальная погода, она будет ещё больше менять климат Земли, климат регионов. Вы не сможете ничего сделать никакими своими силами, потому что всё, что делается сейчас на Земле – это во Власти Бога Единого. И многие, пребывая в таких ситуациях трагичных, начинают вспоминать о Боге.
 
 Зачем вы вспоминаете о Боге, уже находясь в таких ситуациях, чтобы Он вам помог? А почему вы не вспоминаете о Боге, когда вы в нормальных условиях? Для чего вам нужно именно подойти к таким событиям, когда вас толкнёт ваша душа – вспомнить о нашем Создателе?
 
 Я вам говорю: нельзя так жить! В свои давние времена, когда мы жили, было не столь много населения России, а гораздо меньше. Мы, ведрусы, жили очень дружно. У нас были целые поселения ведрусов. Мы знали, что такое – Бог, мы знали, что такое – природа. Мы обращались к природе – как к живым организмам: для нас дерево и трава были живые; для нас небо было живое; а Солнце, к которому мы любили обращаться, всегда нам помогало. И не было никогда у нас таких проблем.
 
 В свои давние времена мы могли заставить вражеские отряды, которые не раз пытались напасть на нас, уходить без кровопролития. Мы знали, как обратиться к животному. Мы жили в ладу со всеми дикими животными. Никогда не было у нас никаких проблем. Мы не убивали диких животных. Они знали, что мы их друзья, и мы жили в ладу. Вы сейчас друг друга убиваете.
 
 Я знаю, как это сложно – вам понять это. Как сложно представить, что все могут жить мирным путём. Я знаю, потому что я уже видел, я воскрешён уже больше года, когда я смог уже работать как не уходящий человек, как человек, который прожил то время, в котором вы сейчас живёте. Мне очень трудно было видеть, что творится. И до сих пор я не могу понять: как вы, люди Земли, как вы смогли опуститься до состояния животных? Нет любви, нет понимания друг друга. Дети не уважают своих родителей. К Богу обращаетесь только в то время, когда вам «приспичило».
 
 Я могу сказать: за эти сотни лет Мир переменился не к лучшему, а к худшему. Я знаю, как Бог терпелив. Я знаю, как Он любит нас, землян, но терпение не безгранично. И то, что происходит сейчас – это «заслуга» нас, людей (заслуга – в кавычках). Мы пришли к разрушению. Мы пришли к дисгармонии.
 
 Сейчас воскрешены очень много ведрусов. И мы работаем для того, чтобы вы – люди, жили нормально, жили с Богом. Но наши усилия так же разбиваются о ваше затмение – затмение сознания. Вы не умеете понимать душу свою. Вы не умеете осознавать серьёзность ситуации. И то, что происходит, я знаю, приведёт к гибели, приведёт к гибели людей.
 
 Я знаю, что в семьях один может верить, а остальные не верить. Не почитают родители своих детей. Не почитают дети своих родителей. Это очень грустно, очень страшно, потому что раньше такого никогда не было. Что сказал отец, что сказала мать – это закон для детей. Но сейчас всё изменилось. Всё изменилось не в лучшую сторону, ещё раз повторяю.
 
 Я знаю, что многие семьи распадутся, не смогут перенести вот этот важный период, когда Создатель соединит воедино только тех, кто верит Ему, кто исполняет Божественные Законы.
 
 Я предупреждаю вас, люди Земли, я ведрус, я Семён, я знаю очень многое, я умею очень многое, но я не буду помогать, если вы не хотите себе сами помочь. Я не имею права, как и Создатель, помогать в спасении. Вы сами можете спастись, если вы проявите любовь к Создателю, любовь к людям.
 
В свои времена мы жили и понимали, что без любви невозможно жить. Мы любовью строили мир, свой мир. Пусть небольшими селениями, но мы все жили гармонично – у нас не было неуважения к человеку. У нас не было желания ни у кого: обмануть, унизить, или же как-то обидеть человека. А вы на протяжении всей вашей жизни, всегда, я знаю уже, - обижаете, унижаете, оскорбляете и стараетесь, как можно больнее обидеть человека, который живёт рядом, – ребёнка или родителей своих. Это у вас стало проявляться, когда вы ушли от Бога, ушли.
 
 Какое бы время не было, какие бы люди не стояли (или не люди) у власти, у вас всегда душа присутствовала. Нет оправдания для вас, потому что вы созданы Богом, как и мы. У вас у каждого есть душа, и только вы можете понять, и только вы можете осознать – как жить, что делать. Нет оправданий ни для кого!
 
 Создатель, Бог Единый, даёт сейчас Послания, даёт молитвы. Вы даже это уже не хотите делать, вы даже это не хотите принимать. Создатель пытается спасти каждого, Создатель пытается передать Свою любовь каждому человеку Земли, но вы это не хотите принимать.
 
 Но не просите тогда помощи у Создателя, не просите в тех ситуациях, когда у вас будет стоять на карте ваша жизнь и жизнь ваших близких. Я знаю, что очень многие люди Земли игнорируют Послания. Предупреждаю: времени осталось мало для того, чтобы выбрать путь с Богом. И ваше желание должно совпадать с желанием Бога; если это не совпадает, я говорю вам: жить вам не придётся на Земле. Это время такое.
 
 Я в своё время помогал больным, излечивал, но помогал молитвами от Бога, помогал своей любовью; и то же делали другие ведрусы. Это мы знали, что без Бога – никого нельзя вылечить, без Бога – никому нельзя помочь. Но вы считаете, что вы очень хорошо всё знаете и вы, люди, предпочитаете смерть. Но это ваш выбор тогда. Ваш выбор.
 
 Пусть останется мало, но зато, я хочу сказать: сейчас очень много воскрешённых. Они придут скоро в семьи свои, и только в те семьи, в которых их ждут. А те, кто не верит в самую главную молитву христианскую «О воскрешении», к тем, конечно, не придут. Но их души выбрали – жизнь, и они здесь, они уже на Земле. Как и я.
 
 Мы будем жить, мы будем жить вечно. Мы уже приняли для себя это. Но люди Земли, живущие сейчас, они должны все понять и принять то, что необходимо. Я хотел это сказать для вас, я хотел ещё раз напомнить, что жить без Бога нельзя. Мы в своё время без Бога не могли даже прожить ни часа. Мы всё время просили Создателя, и Он нам всегда помогал.
 

 Я жалею вас, но жалость – это очень плохое чувство, состояние. Но, я вижу, сколько может погибнуть людей. Мне жаль всех, но я ничего сделать не могу, не имею права. Не могу я спасти всех, хотя у нас достаточно силы, у ведрусов. Достаточно силы, но не имеем права. Ваша воля – жить или уйти с земного плана. Всё. 

Версия для печати