space

Сварог:  Обращение


Скачать звук   -   6:11

14 декабря 2011
Версия для печати

Сегодня 14 декабря 2011 года. Город Уфа.
 
Я Сварог. Дорогие, Я вас всех приветствую и очень рад вас видеть. Позвольте Мне, от Своего имени поблагодарить всех, кто участвовал в конференциях по регионам, поблагодарить тех, кто сумел правильно понять всю ситуацию и настроиться на серьёзную работу. Я благодарю всех, кто искренне и с любовью делал действия по контактам.
 
Я вас люблю, Мои дорогие. Я вам передаю Свой поток – Моего света любви и Моего света серебристо-голубоватого. Мир вам, дорогие Мои. Единение всех Моих потомков для одной задачи – строительства нового мира.
 
Дорогие Мои, сегодня прозвучала информация о том, что было направлено Создателем 50 миллионов Высших Божественных Сил, светлых гармоничных для помощи Моим потомкам. Я очень благодарен Отцу Нашему за то действие, которое Он нам оказывает, – помощь во всём. Хотя, казалось бы, сами построили, сами должны и убрать. Раз мы построили мир деструкции, раз мы построили мир обмана, лжи и войн. Но милосерден Наш Отец, Он в любой момент нам поможет. И сейчас помощь 50 миллионов Высших Сил Божественного плана нам очень необходима. Они сейчас в регионах находятся во многих местах, где очень серьёзно, где очень негармонично, там они собираются в большем количестве.
 
И Я говорю вам. Каждый из вас, зная, что за ним стоит семья, должен понять, что помощь Отца, неоценима. Безмерна любовь Его к нам. И Я знаю, что мы выполним Его все задачи. Мы любим Отца и знаем, что обязательно наше единение будет, и знаем, что каждый из нас встретит своего близкого и вспомнит, кем они были, когда они были, и своё первое воплощение на территории Руси.
 
Дорогие Мои, Я очень хотел бы, чтобы каждый из вас, кто услышит Мои слова, задумался о своей семье. Чтобы каждый из вас подумал, что та семья, которую он сейчас создал, во многих моментах непонятна Нам. Во многих моментах они действия делают очень неправильные, не гармоничные. Но поверьте, Мои дорогие потомки, очень многое зависит от вас. Настолько много зависит от вас, что вам ни в коем случае нельзя выказывать свои настроения, свою отгороженность от кого-то.
 
Я знаю, как тяжело бывает смотреть на тех, кто причиняет вам беспокойство, боль, но вы – помощники Создателя, вам даны действия в управлениях. Вам дано столько много информации, что нельзя, может быть, вести себя так, как вы ведёте себя: обижаетесь, ссоритесь, ругаетесь, называете друг друга некрасивыми именами.
 
И Я прошу, обращаюсь к каждому из вас, забыть слова обиды, простить и начинать сейчас готовиться к Переходу. Я прошу всех Моих потомков, забыть слова ругани, забыть те слова, которые очень часто вы применяете в своём обиходе. Я прошу, дорогие Мои, заменить эти слова словами любви или лучше промолчите, нельзя сейчас волновать пространство не гармоничными звуками. Я вас прошу каждого, подумайте, что происходит с вами, когда вы произносите такие слова, как пространство сразу начинает менять свою составляющую. Каждый из вас достаточно умён и грамотен, поэтому ни в коем случае не позволять себе выражаться нецензурно. Ни в коем случае не позволять себе – это очень вредно влияет на ваши поля.
 
Дорогие Мои, Я знаю, как много приходится переживать родителям. Я знаю, как много приходится беспокойства проявлять, если у вас проблемы с детьми. Сейчас пришло такое время, очень некрасивое время, очень негармоничное время, и каждый понимает, что находясь в таком в обществе, в котором вы живёте, очень сложно сохранить чистоту отношений, чистоту поведения.
 
Но помимо всего этого, дорогие Мои потомки, очень много есть действий, сделанных в отношении молодежи, в отношении подростков, начиная с детей 10-летнего, 15-летнего возраста. Эти действия целенаправленно направлены на ваших детей, внуков последние 20, примерно, лет. Эти действия направлены на разрушение психики, поведения молодых людей.
 

Я сейчас дам управление для того, чтобы разрушить те действия деструктивных сил в отношении девочек, которые должны быть жёнами, матерями, которые должны строить пространство семейного очага, но это сейчас очень мало видно, к сожалению. 

Версия для печати