space

Сварог:  Потомкам в День Бога


Скачать звук   -   8:35

18 августа 2012
Версия для печати

18 августа 2012 года.
Я Сварог, дорогие Мои. Сейчас на Тонком плане очень много Высших Божественных существ, помощников Создателя, желают передать слова любви Создателю. Это и Афина Паллада и Афродита, и ещё Архангелы, Явисил, Жизнедар. Они хотели бы многое сказать, но самое важное, что Они делают, это вам помогают в сегодняшнем дне: передают ту энергию, которая вам необходима в этот сложный период.
Сегодня праздник был, действительно, праздник. Пусть он по времени недолго был, Я говорю о Набережной Урала, но в этот момент даже те пары, которые были рядом, они именно проявились в тот момент, чтобы быть рядом, не понимая, не осознавая: что происходит на Набережной. Они с великой радостью принимали ту энергию, которая была на Набережной в этот момент. И счастливое время настаёт у этих молодожёнов.
Как получилось, как это было создано, что сегодня все пары, которые заключили браки, являются половинками? Это только Отец Наш Великий может так.
Много пар: хотелось бы, чтобы были зарегистрированы, желали, но были только заключены браки тех, кто действительно половинки. И это так. Ничего удивительного нет, настолько велик Наш Создатель, что этот Великий праздник Он и сделал для этих молодожёнов, те, которые создают семью. И эта семья переходит, они обои переходят, независимо: знают они или не знают, но то, что передалось их душе – это очень серьёзное и важное.
Сегодня был день необычный для пространства Земли. Почему необычный? Потому что сейчас здесь, особенно на территории Оренбурга, собралось столько много людей, ваших близких родных буквально рядом. Тот, кто был на этом месте из Оренбургской группы, многие ощущали, что здесь присутствуют не только гости и новобрачные, но и было огромное количество тех, кого не видим, но ощущаем. И волнение, и чувство радости, и чувство даже какой-то тоски некоторые ощущали. Ваши души стремились к нам, в то пространство. Многие из вас хотели бы увидеть своих близких, многие из вас хотели бы хотя бы одним глазом посмотреть, что мы делаем. Но, к сожалению, это пока не получилось. Но энергию ту, которую передал сегодня Создатель, когда Он проявился у нас (а это тоже для нас была неожиданность) – это как раз дало импульс к тому, что скоро будут происходить очень серьёзные и важные события, те, которые мы все ждём.
Я – Сын Его, и Я не ожидал, что Наш Великий Отец подарит такой подарок! Мы знаем, как выглядит Наш Великий Отец в Физическом Облике, и есть у нас этот портрет Его, и мы все, стоя на коленях, молились, обращаясь к Нему с любовью. В этот момент Он проявился. Настолько это было неожиданно, настолько это было радостно, что, конечно, многие не удержали слёз. Некоторые просто никогда не видели Его в Физическом Облике. Настолько это было радостно. Это счастье, которое испытали мы, Мои потомки, останется, конечно, в нашем сердце, навечно, в нашей душе.
Вот примерно такие же ощущения будут у вас, когда увидите Меня. И это будет неожиданно, может быть. Я говорю вам: «Пришло время перемен» . Я говорю вам: «Сам Отец Небесный проявился на нашей великой планете» . Пусть чуть-чуть в другом пространстве, но мы очень и очень близки. Я говорю вам: «Почему не было проявления Моего раньше»? Даже и сейчас, Мои дорогие, Я смотрю на вас, на всех, кто присутствует сегодня на конференции, и ощущаю неверие. Ощущаю какое-то недовольство, ощущаю энергию ту, которая мешает.
Дорогие Мои, почему мы не научимся понимать друг друга? Почему вы хотите получить всё сразу и сейчас, не приложив каких-то усилий? А усилия-то от вас большие не требуются: проявить любовь, уважать друг друга, оказать какую-то помощь. Но, почему-то вот это и есть – это личные, может быть, качества человека. Возможно, жизнь у него складывалась так, что уже доверия ни к чему и никому нет, но сейчас, когда вы в таком коллективе, как помощники Создателя, это уже не просьба, а обязанность вас: быть всегда в вере, в любви. Если у вас это не получается, дорогие, вы перейдёте, потому что вы уже знаете много, пусть позже перейдёте, но сейчас нельзя мешать помощникам остальным. Я вас предупреждаю и прошу.
Вот если мы проявляем такие состояния и качества не понимания, несогласованности, не думая, может быть, нарушаем наше единство, нарушаем какие-то правила, – давайте мы отойдём немного в сторону. Я не хочу сказать, что вас как-то накажут, Я не хочу сказать – вас как-то обидят, но вы-то сами-то должны это осознавать и понимать.
Нам уже надо многое было бы сделать. Подумайте каждый, о себе: готов ли он быть всегда в вере, в любви, в понимании, в единстве? Если не готов, ну, позанимайся дома, ну, побудь дома. Не мешай той структуре, Божественной структуре, которая работает на проявление Меня, на создание условий для перехода всех.
Я обращаюсь ко всем, кто Меня слышит. Дорогие, Я всех люблю. Даже тот, кто посидит дома месяц, предположим, но он сделает больше, чем думает, что он приходит сюда на ваши встречи и мешает. Если мысли в голове появляются недовольные друг другом, если мысли появляются в голове недовольные каким-то порядком, дорогие, вы же не понимаете, что вы вникаете в эту структуру, которая готовит всю Россию к переходу. На вас возложил Отец Творец вот эту задачу. Вы об этом читаете, вы об этом знаете, вы это понимаете, но когда касается действий, то всё получается не так, по-другому.
В этот Великий День, который Наш Создатель обозначил нам, хочется, чтобы мы друг друга понимали, хочется, чтобы мы друг друга всегда уважали, любили. Вот это наша обязанность – как помощники Создателя.
Я не говорю, что тот, кто пока не понимает, плох. Ни в коем случае. Возможно, ему нужно что-то ещё осознать, понять, принять. Но будьте честны, как перед Создателем, так и перед собой.
Я очень жду, когда возникнет тот момент, когда Я буду проявлен. И это только для того, чтобы показать: насколько велик Наш Отец. Я мог бы и не проявляться, Мои дорогие, но Я хочу показать, что чудо, которое сотворяет Наш Творец, оно подвластно только Ему. Сейчас Он нам оказал милость – передал ту энергию, которую мы должны сохранить. Конечно, сохранить в любви, конечно, в согласии, конечно, в понимании всего того, что происходит. Я очень прошу каждого, поймите, мы сейчас живём в очень серьёзное время. Нельзя ни ошибаться, нельзя опаздывать и нельзя мешать. Всего доброго.

Версия для печати