space

Лада:  О создании семьи


Скачать звук   -   4:11

10 февраля 2013
Версия для печати

Сегодня 10 февраля 2013 года.
Я Сварог, передаю слово Ладе.
Дорогие Мои, Я Лада. Я могу сказать несколько слов по поводу той семьи, которая создавалась. Прежде чем молодые решались на союз, родители, в обязательном порядке, знакомились с парнем и девушкой. И когда назначалась вот эта церемония, посвящения в семью, то в этот момент происходило событие чрезвычайной важности. За год до этого события мужчина и женщина готовили тайный амулет. Это было или плетение, или из камня что-то, поделки какие-то, но это одевалось на шею или одевалось на запястье. Кольца никогда не одевали на руки. Вот эти амулеты каждый продумывал.  Парень, видя интересы той, с которой познакомился,  готовил ей вот это обручальное ожерелье может быть, может быть, это обручальный браслет, может быть, это ещё что-то. Целый год жених и невеста готовили амулеты, в которых с молитвами,  в определённые дни закладывались слова вечности, вечной любви. Самостоятельно, только самостоятельно делали. Это было настолько прекрасно; девушка и парень никому никогда не показывали то, что они готовили для любимого, для любимой. И только когда вот этот праздник церемонии происходил,  только когда подписывали жених и невеста Закон Семьи, с благословения родителей и за их подписью, после этого они обменивались тем, что готовили целый год, вот этот оберег обручальный, и носили постоянно.
Но в то время очень часто были заняты физическим трудом, и для того чтобы руки были свободные, это могло быть на запястье, это могло быть на шее, это могло быть на поясе. Что угодно могли сделать, по обоюдному согласию: что бы хотела невеста, и что бы хотел жених, а уж как там – это выдумки каждого. Настолько красивые были вот эти обереги обручальные у жениха, у невесты, которые хранили всю свою жизнь и в очень редких случаях расставались с этим. Готовили на очень длительное время, чтобы это не порвалось и не разрушилось. Были определённые технологии.
И  это действие, обручение или действие заключения союза, оно было ещё на тонком энергетическом поле, когда этих двоих в обязательном порядке освящали не только родители, но и свет  этой вещи или вещицы маленькой, которая несла супругу или супруге  ту силу половинки, которую он всегда очень берёг (или она берегла). Вот этот момент всегда существовал, и этот момент мы обязательно возродим, для того чтобы то счастье, которое передавала невеста жениху (или наоборот), всегда их сохраняло на разных расстояниях. Вот этот момент таков был.

И мне хочется передать тем, кто сегодня слышал нас, пожалуйста, запомните. В каждый период жизни человек проживает тот опыт, который ему подсказывает судьба и Создатель, для получения знаний. И сейчас Создатель нам подсказывает, даёт момент, когда мы полностью сами осознаём событие, в котором живём, действие которое нам нужно сделать, и как мы из этого или из этой ситуации будем выходить, это в нашей информационной памяти останется. Поэтому очень прошу всех наших потомков серьёзно подумать о том, что останется в вашем информационном поле этого воплощения, которое будет вечным. Всего самого доброго. Всех люблю. 

Версия для печати