space

Создатель:  Послание


Скачать звук   -   5:37

7 июня 2012
Версия для печати

7 июня 2012 года. Город Уфа.

Я Создатель, дорогие Мои дети. Продолжим наше общение. Важное дело впереди у детей Сварога, Моих детей. Важное дело – это в подготовке вас к переходу, и самое интересное для вас сейчас в этом времени, это помощь тем, кто пока ничего не знает, тем, кто далёк от того, что происходит. Но это не значит, что они в чём-то плохие или какие-то преступники, что Я им не передаю информацию. Совсем не так.
Возможно, из тех, кто сейчас не готовится к переходу, просто до них не допускают информацию эту. Если они себя проявят, то проявят очень ярко и сильно. Почему? Потому что знания в душе, знания тех воплощений, которые прошла та или другая душа, налагает определённую задачу каждой душе. Ни один человек, славянин, рождённый сейчас, особенно в России, не является (Я ещё раз говорю) тем, кто не готов к переходу. Все готовы к переходу. Но, вот эти силы Тьмы, они действуют на тех, кто очень силён, определённым образом, затмевая их сознание, погружая их в пучину неверия.
Дорогие Мои дети, очень хочу, чтобы вы это понимали, и очень хочу, чтобы вы этих родственников своих по роду своему разбудили. Можно разбудить, но только своей любовью. Поймите, вы родные. То, что Я делаю, это для информации души. Душа трепещет, душа мечется, душа пытается пробиться к их сознанию, но они не могут это пока сделать, но ваша любовь – родных по душе и крови – она очень значима. Она гораздо сильнее, потому что здесь, приглашая Меня, приглашая Своего Земного Отца, вы обращаетесь к вашим родным по душе и крови.
Информация крови – она в каждом есть. Информация крови – в этой информации записано всё, там определённый есть код, который в вас, детях Сварога. Кровь. Пусть родных пока сейчас до вас дошло только 4 группы крови, было их 1250 групп крови, которые отделяли каждого потомка, пусть, незначительно, но отделяли. Я знаю, как вам сейчас это не понятно, но Я вас прошу: вы остались самые сильнейшие, которые имеют вот эти 4 группы. Вас не сумели погубить тёмные структуры. Вы сейчас можете разбудить всех своих родственников – через любовь, через состав вашей крови или же через информацию вашей крови.
Передавайте им, Я прошу вас, разбудите их, они очень сильны, некоторые. Очень сильны. Пусть не в первом воплощении, пусть во втором или третьем воплощении, но они очень значимы для Руси, Священной Руси. Они сюда пришли не зря.
Я не говорю о тех, кто сейчас зациклился на материальных богатствах. Ни один сын Сварога – в это сложное время не будет зацикливаться на материальных богатствах. Те, кто создаёт золотые дворцы, те, кто создаёт огромное количество своих материальных богатств, не являются прямыми потомками Сварога.
Я это говорю вам, дорогие, только вы должны это осознать, что вы – те, кто хотите жить достойно, хотите жить не в унижении, хотите питаться нормально, одеваться нормально, хотите обучаться правильно, обучаться для достижения каких-то определённых знаний. Но Я не о вас говорю, Я говорю о тех, кто не признаёт вас. Те, которые отошли, приняли Мамону за своего Бога.
Я вас прошу, дорогие, не к ним обращайте своё внимание, а обращайте внимание любви своей тем, кто пытается жить достойно, тем, кто хочет это сделать и тем, особенно, кто когда-то был в определённое время достойным человеком. Пусть, обыкновенным рабочим, но достойным человеком, а сейчас погряз в этой путине лжи, обмана, грязи. Вот на них стоит обращать внимание. Нужно помогать им своей любовью, нужно очищать их.
Я обращаюсь к вам, дети Мои, время Перехода быстро придёт, оно уже здесь у вас. Дверь открыта уже, стоит сделать один только шаг. Но, прежде чем этот шаг сделать Я, обращаясь к вам, говорю:
«Будите своих! Если вы уйдёте, то они погибнут. Их души ещё тысячи и тысячи лет будут обучаться. А они вам нужны. Они – ваши родные по крови. Я обращаюсь к вам с любовью, Мои дорогие, точно также обратитесь со словами любви и к тем, кто вот сейчас вам знаком».
Пусть, это будет мысленно, мысленное обращение. Пусть, это будет через управление, через молитву, но надо им помогать, дорогие. Я очень жду, чтобы вы Меня поняли. Не все понимают, к сожалению. Я вас люблю.
Версия для печати