space

Лада:  О семье


Скачать звук   -   10:49

8 февраля 2013
Версия для печати
8 февраля 2013 года, город Москва.
Я, Сварог, слово передаю Ладе.
Добрый день всем, добрый день. Я вас приветствую, дорогие. Очень радостно было слышать слова Отца Вашего, очень радостно было услышать о Законе, который хранился всю жизнь этой семьи, этой пары.
Дорогие Мои, Я начну с того, что касается каждого отдельно. Я начну с того, что должны были делать девочки и что должны были делать мальчики в момент создания семьи. Я всегда вела беседу о семье, на Меня возложил ответственность Сварог – руководство семейными отношениями, руководство действиями, которые должны быть в семье. При рождении Наша девочка, Наша любимая девочка, которая рождалась, Мы пели ей песни, в обязательном порядке, о любви. Пели песни с Супругом, для того чтобы эта девочка получала любовь, получала энергию любви для продолжения тех действий, которые она должна в будущем делать. Вот эти песни, они были в ней уже. Девочка росла и, как только она начинала уже осознавать, она старалась помогать по хозяйству, потому что это обязанность женщины.
Что бы вы Мне не говорили, все домашние дела делала только женщина. Девочек учили шить, вышивать. Вначале, конечно, это Я делала, потом уже Мои дочери. Очень красиво вышивать умели девочки Наши, очень красиво шить умели. Отец создал такой прибор, который шил и вышивал очень красиво, но ручная вышивка была, конечно, красивее, лучше. Были рядом необыкновенные цветы, которые вы переносили на ткань. Ткань Мы сами делали. Были такие растения, которые выделывались специальным образом, и создавали ткань. Всё мы делали сами. Девочки с самого начала жизни умели делать всё. Всё, что в доме, делала женщина – готовить, шить, воспитывать детей потом. Затем на нас была (на женщин) возложена ответственность за животных, за огород.
Тяжёлую работу делал только Отец. Девочки никогда не делали это. Да, полоть, поливать – это обязательно, а всё остальное только мужчина. Но в момент роста всегда Я девочкам говорила, что только почитание мужчины создаст в семье ту гармонию, которую потом, в обязательном порядке, будут оценивать дети. Только женщина может это сделать – показать детям, кто в семье ответственный за семью. Только мужчина вёл все важные дела, все ответственные дела. Но это для всех было так, а на самом деле: прежде чем какие-то решения принимать, был совет мужчины и женщины, обдумывали: да, вот это лучше. Но, если нужно было срочно принимать решение, решение принимал только мужчина, потому что логика была другая, мышление у мужчин другое: они более твёрдые, более сильные – это нельзя отнять и нельзя говорить, что мы сильнее. Почитание мужчины должно быть в обязательном порядке, почитание хозяина дома. Без хозяина дома нет.
Всё, что в доме сделано – сделано руками Отца, хозяина. Тот, который, действительно, смотрит за всем. Вот девочка это видит, видит отношение к мужчине, видит отношение к семье, и она понимает, что: я тоже так должна. Она видит любовь между родителями, она видит, что должно дальше быть в этой семье: только гармония, счастье и радость. Вот это девочки.
Когда девочка вырастала, приходилось выдавать её замуж. До этого периода, до 20 лет (Я примерно всё говорю) мама обязательно говорила ей, что: впереди у тебя счастливая жизнь, но с тем человеком, которого ты любишь; да, есть половинки, которые проявятся когда-то, потому что жизнь у нас бесконечна, но вам обязательно нужно сейчас продолжить род, и это было. Девочка понимала, девочка готовилась к той жизни, которая ей предстоит. Она понимала, что нужно все вопросы согласовывать с мужчиной (с тем, кто с ней рядом), и воспитывать детей именно так, а не какими-то наказами или наказывать детей. Детей не наказывали только потому, что дети понимали, что нужно вести себя только гармонично.
В присутствии детей между Нами никогда не было никаких проявлений, может быть, обид на что-то. Мы же тоже люди, Мы же могли как-то не понять, может быть, в чём-то друг друга, но детям показывать ни в коем случае нельзя, что Я в чём-то не довольна или в чём-то Он не доволен – этого не было никогда. Вот это девочки воспринимали, и они стремились к той жизни, которую видели. Они понимали, что впереди счастье то, которое видели. Они понимали, что здесь рождались ещё дети, они помогали воспитывать детей, своих братьев, сестёр, потому что это так было. И вот это великое счастье – появление ребёнка, они воспринимали с большой великой радостью, и никогда никаких обид никто не показывал.
Что касается мальчиков. Мальчики другие, даже в рождении, младенцами, они показывали свой характер, они показывали свою силу, силу Сына Бога, потому что это было так. Мальчика с двухлетнего возраста начинали поить медвежьим молоком. Медведицы сами приходили к дому и ждали, когда у них возьмут молоко, чтобы покормить маленьких мальчиков. Мальчики любили это молоко и любили ту медведицу, которая приходила, когда подрастали. Поймите, это нужно было для того, чтобы этот мальчик был сильным, крепким, здоровым и был в единении, в единстве с силой животного мира через молоко медведицы. Очень часто медведицы были помощниками везде.
Вот эти мальчики очень любили сестрёнок, почитали их, но Отец их воспитывал. Отец занимался с ними почти целый день с четырёхлетнего возраста. К пятилетнему возрасту мальчик уже умел многое. До четырёхлетнего возраста мальчик больше был со Мной. Мальчику Я с Отцом пела песни другие, конечно, с любовью, но те песни, которые помогали ему осознать, что он мужчина, что он будущий хозяин, что он должен охранять женщин. Но Отец начинал песни петь – почитания женщинам. Он с малолетнего возраста знал, что вот та женщина, которая в сестрёнках, та женщина, которая мама, она богиня. Вот это было так.
Все сыновья Наши вместе с Отцом каждый день преклоняли колени передо Мной и просили благословения сыновья на все действия, потому что женщина давала жизнь, женщина давала тот уют, который был, это так. Преклоняли левое колено – это был такой устой, который сделал Сам Сварог. Я хочу сказать, что велика мудрость Самого Отца вашего, который вам вложил вот это – почитание женщин. Здесь очень  сыграло то, что они видели пример, как Он вёл себя по отношению ко Мне. Сыновья видели только то, что мать – это дом, это еда, это уют, это блага, которые женщина, только женщина даёт. Всю тяжёлую работу, конечно, делали они. Приходилось много тяжело работать, потому что всё создавали сами.
Мальчика ко всему готовил Отец. С пятилетнего возраста они уже много чего умели. Они ходили везде по лесу, они много чего делали. Сварог, Он многое сейчас не говорит, но Ему тоже было очень тяжело, конечно, успевать везде: и игрушки ребятишкам сделать, и на огороде тяжёлую работу сделать, и с детьми поиграть. Конечно, Ему хватало заботы, но семью Он всегда ставил на первое место. Вот это отличало мужчин, которые, несмотря на занятость, несмотря ни на какие, может быть, действия, которые необходимо сделать, обязательно уделял время семье – детям, Мне; чтобы мы чувствовали Его заботу, чтобы мы чувствовали, насколько мы любимы Им. Вот это было.

Мальчика готовили по-другому. Много Отец занимался духовными практиками, много Отец показывал спортивных всяких действий. Все девочки и мальчики занимались спортом в обязательном порядке – вот это было: плавание, бег, очень красивые виды спорта, без этого ни один ребёнок не был. Позже, конечно, здесь начали уже применять некоторые техники боевого характера. Он видел будущее (что может быть) и как бы включал в понимание, что всё впереди можно увидеть, поэтому надо обучаться всему. И мальчиков Он готовил к тому, что придётся принять жену и жить с ней гармонично, и рассказывал им, что женщина – это богиня, что женщину нельзя обижать, что женщина – это то, что тебе принесёт в наследство – это великий род, который ты сам создашь. Вот это так было, дорогие. Но, Я на этом закончу пока. Сейчас, всего доброго. 

Версия для печати